网赌被黑

我的位置: 坪山新聞網>圖片中心>圖片新聞>

坪山網球公開賽第二個比賽日賽況精彩花絮

來源:網賭被黑網 發布日期:2019-03-13 01:07 坪山新聞網

網賭被黑網坪山訊 3月12日,坪山網球公開賽第二個比賽日的戰況依舊激烈。男子方面中國希望之星吳易昺經過激戰后,以兩個4-6憾負意大利人納波利塔諾,首輪出局。女單的焦點大戰中,4號種子韓馨蘊以5-7、2-6不敵斯洛伐克名將塞佩洛娃,同樣未能闖入第二輪。

斯蒂法諾-納波利塔諾vs吳易昺

在中心球場的首場比賽中,吳易昺面對身高接近2米的意大利大炮納波利塔諾的考驗時,丟掉了8個破發點中的7個后,以兩個4-6告負。浙江少年在次盤1-3落后時一度連下三局,但老道的意大利人隨后連贏三局,還是取得最后勝利。“其實我上來發揮的不錯,尤其是第二盤的進攻打的很好。不過對方的發球隱蔽性很好,我拿到破發點機會沒能把握住也有點遺憾。后來自己被破發后,節奏就有點亂了,最后還是沒能扳回來,還是比較遺憾。”吳易昺在賽后采訪中說道。

今天還進行了8場第二輪對抗。頭號種子舒諾爾上演漂亮逆轉,以3-6、6-0、6-4險勝好友費爾南德茲。3號種子奧特則以兩個6-2大勝首輪淘汰吳迪的巴因斯。兩位20歲韓國少年表現搶眼:李德熙以6-3、6-4力克2017年賽會冠軍杉田祐一;鄭允成則以6-4、6-1淘汰了9號種子莫勒科爾。另外在兩場雙打首輪對決中,李喆/奧利維拉以6-3、6-4擊敗4號種子斯里拉姆/維杜戈;孫發京/何葉聰在首盤錯失好局后,以5-7/2-6輸給了頭號種子謝政鵬/朗克特。

小村瑪娜vs尤曉迪

在女單的焦點大戰中,4號種子韓馨蘊未能把握首盤5-2領先的大好局面,連丟八局后以5-7、2-6輸給了實力強勁的塞佩洛娃。中國老將魯晶晶在挑戰頭號種子格魯什科時,也以2-6、3-6敗下陣來。另外持外卡參賽的馬姝玥以6-0、1-6、6-2擊敗法國球員哈莫尼-譚;袁悅以5-7、6-1、6-7(5)憾負卡丹圖;郭美琪以1-6、3-6遭弗萊切橫掃。在六場資格賽較量中,豐碩、馬燁欣、尤曉迪均順利取勝,入圍正賽。郭涵煜、孫劉旭以及高馨妤則遺憾止步決勝輪。

在兩場雙打首輪對決中,曾贏得兩個WTA巡回賽冠軍的頭號種子唐千慧/蔣欣玗以1-6、5-7爆冷輸給了中日組合郭涵煜/加治遙;孫劉旭/王丹妮則以6-1/7-6(5)戰勝了同樣以外卡出戰的曹思齊/鄭嫵雙。

3月13日賽程預告

在明天的男子賽程中,中國前兩號球星張擇和李喆將在中心球場輪番登場,其中李喆將挑戰前賽會冠軍塞拉,這顯然會是一場惡戰。張擇則要面臨單、雙打雙賽的考驗,對他的體能儲備提出了挑戰。在李喆單打比賽結束后,本次坪山網球公開賽最大牌球員,2006年澳網亞軍巴格達蒂斯也將展開首演,塞浦路斯傳奇的對手是印度人穆庫恩德。外圍球場中兩對本土的外卡組合華潤豪/夏梓皓、高鑫/張之臻都會登場。他們的表現也值得關注。

网赌被黑在明天的女子賽場中,張宇璇將率先登場,迎戰今年在澳網殺入32強的澳洲新秀比勒爾,緊接她亮相的吳美序則要挑戰2號種子莎莉波娃。重頭戲是8號種子劉方舟的亮相,中國新星的對手是澳洲人邁爾斯。另外在外圍球場里,從資格賽強勢突圍的豐碩期待能在正賽繼續高歌猛進;逯佳境、馬燁欣都將分別迎來法國和德國的勁敵。荀芳穎和尤曉迪這場德比戰,同樣吸引眼球。(記者鄭則彬通訊員畢燦)

編輯:鄭則彬
掃一掃在手機打開當前頁